Get Adobe Flash player
РусскийУкраїнськаEnglishDeutschItalian

Вход|Регистрация:

Аудио записи

Комментарии 

 
+6 #160 Фестиваль Барсовой и Максаковой в Астрахани.Валентина 15.04.2017 05:37
Фестиваль вокального искусства им. Валерии Барсовой и Марии Максаковой в нашем городе мероприятие традиционное. Он олицетворяет собой вершину вокального мастерства. Огромное спасибо Андрею за то, что он ради одного выступления проделал такой неблизкий путь и принял участие в заключительном концерте фестиваля.
Любое выступление Андрея - это не просто исполнение какой-либо арии, песни или романса. Это всегда образ, цельный, им самим созданный, чтобы приподнести зрителю не только прекрасный вокал, но и долю душевного состояния, эмоций и драматизма
своего героя. Признаюсь, я узнала заранее, что именно будет исполнять Андрей и поглубже познакомилась с персонажами этих арий. Поэтому образы, созданные Андреем, мне были близки и понятны.
Мне неподвластны специальные термины, которыми оперируют музыкальные критики, и которыми можно было бы описать выступление Андрея, но я могу сказать от души:
это было ПРЕКРАСНО!
Спасибо!!!
 
 
+8 #159 10.06.2016. Творческий вечер Андрея Валентия. Национальный культурный центр Украины в Москве(2)Alyonka 12.06.2016 23:27
Не было жесткой концертной программы, концерт проходил как живой экспромт – зрители не знали, какое произведение прозвучит далее, а певец не знал, какой вопрос обнаружит в записке от зрителей )). При этом, отвечая на неожиданные вопросы, Андрей еще успевал эмоционально переключиться для исполнения каждого, абсолютно разного по настрою, произведения. Несмотря на душевность и непринужденност ь этого музыкального вечера, все было исполнено с высоким качеством, возможным только при удивительной слаженности и профессионализм е тандема пианистки Татьяны Старченко и баса Андрея Валентия.
 
 
+8 #158 10.06.2016. Творческий вечер Андрея Валентия. Национальный культурный центр Украины в Москве(1)Alyonka 12.06.2016 23:26
Когда вокалист высокого уровня располагает к себе зал пением – это естественно, ожидаемо и.. неизбежно )). Хотя живое звучание голоса мастера для ценителей всегда остается чудом, происходящим здесь и сейчас. А на творческом вечере Андрея Валентия в Москве зрители стали свидетелями, а также участниками еще одного чуда – как певец располагает к себе зал беседой! С юмором, легко, искренне и душевно! Вечер шел на одном дыхании – вопросы, ответы, вокальные произведения и даже танцы от баса! (Басы все же умеют танцевать, немножко :) )
 
 
+20 #157 "Макбет", НАБТ, 20.03.2016Ольга 21.03.2016 00:28
Очень впечатлила премьерная постановка «Макбет» в НАБТе, 20.03.2016. Слушается-смотрится на одном дыхании. Как фильм… Солисты и хор - все прекрасны!!! Вот правда, все молодцы! Но поскольку это сайт Андрея Валентия, то отзыв должен быть о нём:-)
Я не критик, я не могу судить с музыкальной точки зрения и говорить про взятые ноты и прочее. Пишу только, как любительница, так сказать, человек из народа) Андрей спел великолепно на мой слух и сыграл эту роль на мой взгляд очень драматично и ему реально веришь. Вот роль-то по сути и не большая в вокальном исполнении, но КАК запоминается и КАК же чувствуется...Какая-то магия голоса....И судя по аплодисментам в зале многие прониклись исполнением Андрея. Успехов ему!
 
 
+41 #156 Концерт "Музыка, как судьба", 11 декабря, АстраханьВалентина 22.12.2015 08:07
В выступлениях Андрея Валентия всегда один недостаток - МАЛО!
Так было и на этот раз. Великолепный Кончак, трогательный Рене - два ярких эпизода, и после каждого - аплодисменты,"браво", цветы и огромная досада, что это не сольник.
Удивительно, каждый раз приходит в голову одна и та же фраза (так говорят грузины о своей национальной гордости - певице Нани Брегвадзе): есть хорошие оперные певцы, есть очень хорошие оперные певцы, а есть Андрей Валентий. Вышел на сцену, развел руками, улыбнулся, запел - и покорил зал. И слава Богу, что есть среди артистов такие проводники-мостики, по которым музыка, как электрический ток, проникает в души слушателей.
И что бы он ни пел, он всегда "в образе". Не чуть-чуть, не наполовину, а на все сто. (после Рене, признаюсь, хотелось расплакаться).
Одним словом, все было здорово, жаль, не разрешили снимать.